CORES
CORES
Ele não é branco
É meio cinza
Sei lá, pouco importa
Ele não é preto
É meio marrom
Sei lá, pouco importa
Ele não é amarelo
É meio creme
Sei lá, pouco importa
Ele não é vermelho
É meio rosáceo
Sei lá, pouco importa
Há casos em que cores
Não tem relevância alguma
Afinal todos são gentes
E não caleidoscópios ambulantes