Alma sem coração

Queria te dar o céu ,mas em vão me perdi

Em sonhos de criança adormeci

Imaginei que seria verdade

Não percebi que o amor vem e vai

Nas loucas fantasias ,nas estranhas escolhas

Teu nome gritei alto sem pensar

Em versos gravei a frase 'eu te amo'

E no fundo dos meus olhos

Morri inúmeras vezes tentando não chorar

De coração quebrado e alma em pranto

O desespero abraçou - me nesta noite

Queria te dar o céu ,mas só sobrou este vazio

Vazio que nem o tempo aplacou

Tristeza foi o que me deixou

Lagrimas foi que me restou

Se eu pudesse voltar no tempo e tudo mudar ,talvez faria tudo novamente pelo simples fato de ainda te amar !

Cristiana
Enviado por Cristiana em 29/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5712586
Classificação de conteúdo: seguro