FELICIDADE...
Felicidade...
É adormecer contemplando as estrelas
E dar bom dia à linda natureza.
Felicidade...
É ter poucos porém maravilhosos amigos
E cada um deles se preocupar contigo.
Felicidade...
É sentir o aroma das flores num jardim florido
E ainda mais saber que este encanto é gratuito.
Felicidade...
É contemplar a encantadora beleza feminina
E poder homenageá-las em forma de poesias.
Felicidade...
É ter inspiração para escrever um livro
E este dom anda de mãos dadas contigo (e comigo).
Felicidade...
É saber que há esperanças apesar de tudo
E que ainda há muita coisa boa neste mundo.
Felicidade...
É saber que saudáveis estão nossos filhos
E que eles carregam na face um sorriso.
Felicidade...
É entender que são nas coisas mais simples
Que a beleza reside.
Felicidade.Felicidade. Felicidade...
É entender que esta palavra está em toda a parte
E se todos e cada um de nós fizermos nossa parte
Pode ser que ela jamais se acabe.