CAPITA'LISMO

CAPITA'LISMO

Inventam mundos e fundos

monetários

inventam atitudes fantasmas

corsários

vestem peles identidades

hilários

não sentem mal nenhum

vigário

o senhor planeja um lar

ao mentiroso que chega na porta

porque perdeu um caminho

ele tem outros que o seguem

virão outros dizendo

os mesmos motivos.

Intentam contra a vida

os incautos

imitam raízes profundas

os fracos

querem a origem eterna

num frasco

vieram rotular o novo

de asco

o diferente pode morrer no óvulo

saberemos contar células

deixaremos de vingar adultos

a ciência será nossa serva

miséria ao fugitivo da orda!

MÚSICA DE LEITURA: John Lennon - Give Peace a Chance

João Marcelo Pacheco
Enviado por João Marcelo Pacheco em 29/07/2016
Código do texto: T5712462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.