IN EXTREMIS

 





com
excesso de vigor
procuro evitar
o rigor

desvio
cético de
civiliz
a
ç
ã
o
da falta
de brilho
de seu "espartilho"

no extremo
eu mal beiro
e me tremo

minha alma
me extermina
pressentindo-se
in extremis

sigo no centro
quase certo
empunhando
como     cetro
arco flecha
e espada
de Arte
m
i
s

sempre
selvagem
em via
g
e
m
virgem
e sem margem