luz
estou na noite, signo
que aponta para um
despenhadeiro, sono
desperto, atmosfera
sonoro do medo,
uma janela e uma
porta, e um coração sob
ataque das ondas, é a vida acordada
fazendo pirraça na
trama da carne, reverbera o
tempo do inaudito, o que
escutar nesse mar sombrio?
que nome poderia dizer
o indizível, nem um
boa tarde sobre isso,
apenas plantemos mais
fundo a semente que
fabrica no corpo, a luz.
o voo de pássaro acompanha
o pássaro que voa.