Auge da minha história. ...meu love

Estou sentindo enorme felicidade hoje...

Quer saber quem sou e como sou?

Hoje posso dizer,

Creio que nascemos com a luz intensa,

Do dom, da sabedoria,

Alguns desviam seus caminhos

Na maldade,

Em prol da falsa felicidade,

Outros sonham

Em alcançar o brilho estrelar,

Dentro do ser humano,

As vezes deixamos inconscientemente

Que ofusquem nosso brilho,

Motivo

Acreditamos que possam mostrar

Seu brilho original,

Mas nao...

Vejo que

Quando as pessoas vivem intensamente

Nas ilusões do egoismo,

Apagam seu brilho

Com balde de gelo seco,

Bebe do proprio veneno,

Disperdicam e nao se dao conta disso,

Se fosse arvores ficariam ocas por dentro,

Apodrecem em vida,

Sentimos pena,

Alem do arrependimento,

Nao existe pior sentimento que "do"

Olhamos, oramos,

Deixamos a mercê da sua propria colheita,

Muitas vezes sao frutos caidos

De outras plantações,

Pois os miseráveis sobrevivem de migalhas,

Sendo que tiveram uma lavoura

Por preguiça nao cuidaram

Da luz,

Apagaram com a cegueira do juizo,

Disperdicio.

Outro poema

Por você um dia fui apaixonado

Hoje somos amigos,

Justo agora que nao creio mais em ninguém,

Palavras feitas....enxergo de longe as imagens

Que logo vem...

De você,

Vem a palavra no momento certo,

Nao me iludo,

Mad estou me sentindo bem,

Enquanto estiveres com sua luz

Clareia minhas incertezas,

Sendo de você uma amiga

Se precisar,

Nao pediras,,,,estarei ai,

Nao peço. ...me das,

Seu corpo e o meu sao duas

Formas,

Enamoradas, maliciosas,

Impossivel nao dizer

Das horas mais gostosas,

Quando tu vai embora,

Penso que valeu,

Nao espero sua presença

Para amanhã,

E sempre vem,

Justo agora que nao falo de amor,

Nao digo ser paixão,

Meu amigo,

Sera amor isso?

Nada sei,

Mas wuando estamos juntos,

Sinto me vazio

E a surpresa,

Sinto o que nunca senti

A liberação de todas

As espécies de sentimentos,

Nao,

Sinto que estou viva

Vivendo as minhas próprias

Emoções,

Sentindo o maior dos prazeres,

A luz de dentro

Iluminando meus passos,

A importância de ser do bem,

A importância de ser alguém

Amar amar...

Deixem que falem que estou só,

Recalcada,

Nao sabem os meus segredos,

O que estou vivendo....

Pra quê?

Se a lingua do povo é um veneno,

E eu?

Estou no maior auge de toda

Minha história. ...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 28/07/2016
Código do texto: T5712357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.