Fecho.

será o tempo velho,

ou, velho, os meus invernos?!

o tempo me acolhe

em mãos enrugadas...

ausculto o silêncio,

a torneira sangra

em cima dos pratos

vazios...

livro aberto, sinto,

o amor passou,

fecho a torneira,

o livro, a alma...