Puro e verdadeiro ..

Sem fogos de artifícios,

Naturalmente vive memorias

fatos ,algumas necessidades,

A felicidade esta nessa

Celula viva,

Move se suavemente

A sensualidade,

Docemente contraida.

Mágica essa coisa

Da vida,

Que nos leva com tanta

Energia....

Nao sei do amanhã,

De palavras

gestos,

Sem destino,

Uma joia,

Essa sim,

Trará saudade

Quando o tempo expirar,

Sem drama,

Sem cobranças,

Valeu a pena

ser

Morador em nosso peito,

O fogo que nao apaga,

Puro e verdadeiro..

isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/07/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5712319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.