ESTRELAS DE PAPEL

Ah, se eu pudesse

Pegar todas as estrelas do papel

E pô-las no céu do teu baixo olhar.

Cansei-me de vê-la com tanta tristeza.

Quero fazer dos teus olhos um mar de estrelas

Dar-te a felicidade leve sem dura peleja.

Estas estrelas feitas no papel

Têm em sua essência a poesia

Que negaste a si própria com afinco.

Portanto, construirei estrelas de e no bom papel.

Incendiarei teu escuro céu, farei da tua noite

Eterno dia de doce e duradoura alegria.