ATÉ QUANDO
ATÉ QUANDO
Até quando
Ainda serei criança
Em corpo de velho
Ainda apreciarei pássaros
Em voo, em pouso
Ainda me emocionarei
Com cores de flores
Com árvores frondosas
Com frutas saudosas
Roubadas no pé
Com nuvens brincando de desenhar
De raios riscando o céu
Iluminando medos
Até quando
Ainda brincarei com os filhos
De meus filhos
E descobrirei palavras
Aprenderei gestos inocentes
Tropeçarei sem cair
Pois anjos me sustentam
Com seus carinhos
Com seus beijinhos
E me chamam
Vem vovô
Vem brincar
De ser criança ainda
Enquanto há tempo
Enquanto há vento
Soprando criancice