O meu coração

O meu coração

Se dilacerou;

Alguém golpeou,

Causou contusão.

Perdeu a função

E inflamou -

Não se evitou

A aguda lesão.

Sem direção,

Eu aqui estou:

O abismo que sou

Em sofreguidão.