V E R S E J A R E S (74)

DA BARRA

são ventos

aliciantes

e alicientes

os ventinhos

da Barra

passam as tardes

soprando

e cantando

a fazer farra

únicas vozes

que então vigoram

velozes

voláteis

vibrantes

vigoram