Andava, agora só

Andava no modo perdido

Naquela estrada desabitada

Andava incoerente comigo mais nadas

Nua fria e descalça

Aparecida na terra

Na berma da calçada

Agora sou mais assim

Nudez interior vestida

Agora só, mais para mim

a'Z

28 julho 2016

HaylaVaz
Enviado por HaylaVaz em 28/07/2016
Código do texto: T5712279
Classificação de conteúdo: seguro