PLÁSTICO BOLHA

PLÁSTICO BOLHA

Nas mãos

Um plástico bolha

Que explode

Pela em branco folha

Que teima em branco

Atingir-me o flanco

Mais sensível

A mente vazia

Hoje não vai haver

Bolhas de poesia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/07/2016
Código do texto: T5712246
Classificação de conteúdo: seguro