FRIO

FRIO

Um banco

Um frio

Lembranças

De beijos roubados

De abraços apertados

De mãos arrojadas

De nãos afetados

Que frio

Faz neste banco

Vazio

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/07/2016
Código do texto: T5712235
Classificação de conteúdo: seguro