PERDA E PERDÃO

 






por motivo
de um não
sei porque
eu te perdi...
...nisso me perco
mas não me
per
d
o
o
.
.
.
nem
me doo
nem me dou...
...só me dôo

eu me esforço
e muito me doo
em te reaver
em te retomar
sem ser títere
em te ter
te reter
sem
te for
ç
a
r
com
a falta
de ar

malogro...
...malgrado
esforço