Jesus da quebrada
O dia em que dona Betina viu Jesus
As pessoas em sua volta tinha aspecto de anjos
Um cheiro de rosas perfuma o ar
E as mãos delas tremiam e suavam
Dona Betina tinha pecados e vontade de ir para o céu
Jesus sabia disso e queria perdoá-la
Todas as pessoas se foram aquilo era o sinal
Dona Betina estava ali, frente a frente com o filho do pai
E outros anjos fizeram o circulo, Dona Betina chorava
Lágrimas derramavam milagrosas dos seus olhos
Jesus e seus anjos apalpavam dona Betina
Nos seus ouvidos contritos até a harpa se ouvia
O cheiro de rosas e a vontade de subir como fizera Jesus
Mas as luzes vermelhas de um viatura ofuscaram o milagre
Jesus e seus anjos fugiram sem bater asas
Mas bateram a carteira e os anéis de ouro....