Colisão de dentro
para falar a verdade
eu ainda não te esqueci
e
não ouso mentir :
eu me pego
lembrando do teu olho
nos rostos alheios
acastanhados e vermelhos
é como eu me lembro deles
lembro da roupa e do cheiro
da voz e do beijo
da data exata
ahh, isso aí eu não esqueço..
lembro da agonia do 1°encontro
de não estarmos pronto
e hoje não tem vírgulas
só ponto
e se eu te contar
que arquivei nossas conversas
e sei teu endereço
que apaguei teu número da agenda
mais a memória tem legenda
tu vai a acreditar ?
vou te dizer mais
eu erraria tudo na mesma medida
se a gente se cruzasse em qualquer
esquina
mais ainda acho
pura sacanagem da vida
mexer com a ferida
que já podia cicatrizar
eu tenho um ponto fraco
e quando bate é a saudade
querendo entrar.