Vem me Tocar ll

Poesia,alivie essa dor.

Toque-me profundamente

Não olhe para o meu semblante.

Apenas me toque,me acolha.

Não vejo,não ouço,não murmuro...

Apenas o escuro,plantou-se em

Minha alma.

Apenas colho e recolho,os pedaços

De algum sonho roubado.

Talvez a morte de um sonho,

Seja o luto,maior em mim.

Reguei as sementes...

Preparei o solo.

Mas,não é chegada a hora

Da colheita.

Apenas choro hoje...

Para não regar amanhã,

Os meus precipícios,de sonhos

Tão delinquentes,tão ausentes

Da realidade,que eu não pude viver.

Jogo, nesse meu abismo

A última rosa vermelha.

A última cor que se espelha

Dentro das minhas vontades.

Engulo um choro,de nós.

De versos.

De perversos momentos de tortura.

Olho,a rua continua calma e fria.

Estarei aqui...

Um dia,nos reencontraremos.

Eu e a poesia.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 19/07/2007
Código do texto: T571187
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.