RENOVA-TE
 
 Maria de Fatima Delfina de Moraes

Renova em teu coração
a chama da Alegria.
Por mais que hoje sofras,
amanhã será um novo dia.
 
Retoma com calma
o labor do dia a dia
pois sem excessos o trabalho
nos recupera e guia.
 
Se uma lágrima quiser surgir, liberte-a.
Ela é o linimento de nossa alma,
quando o espírito e o corpo nela se aliviam
reconstituindo assim nossas energias,
pois nela reencontraremos a calma fugidia.

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 28/07/2016
Código do texto: T5711850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.