PASSARINHO AMARELINHO

PASSARINHO AMARELINHO

Estou pensando muito

De guardar meu passarinho amarelinho

Na gaiola de vime da minha amiga Dadá

Que ama os passarinhos

Dadá adora pássaros

Ela vai cuidar bem dele

Ele é tão bonitinho

Todo amarelinho é ele

Ele come alpiste

E gosta de abóbora

Canta todo dia

Quando ele vê Dadá

A gaiola de Dadá é bonitinha

E ele vai gostar

Vou arrumar pra ele uma passarinha

Para ele brincar

E vai ser aquela farra

Na gaiola de Dadá

O passarinho amarelinho brincando

Com a sua passarinha amada a cantar

Antonio Lima

26-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/07/2016
Código do texto: T5711808
Classificação de conteúdo: seguro