PESSOAS

PESSOAS

Meça as palavras ditas

aquelas coisas indignas

que guardas pra dizer a noite

comece pela ofensa vinda de outro

o que de louco tem consigo

o quanto a chuva foi um tempo feio

diga que é meu amigo

depois do amar-me

e os devaneios do calor saindo

diga por que mesmo que veio?