ESPERANÇA

espero por um novo dia

por um novo amanhecer

num entardecer cor de rosa

numa noite de estrelas

embalar ao brilho da lua

os sonhos de uma vida

que nasce todos os dias

para findar na noite que nasce

de um dia de chuva ou de sol

de transito ou de terra

não importa a estrada

o caminho se faz

sem pedir ou reclamar

simplesmente acontece

e que seja coma a esperança

de ser o melhor ja vivido