PERDÃO

pedir muitas vezes difícil

e dar às vezes como?

evolução da alma?

compreensão do outro?

que nos magoa

que nos ofende

que nos machuca

ou visto de outro ângulo

quem se permitiu?

eu?

o outro?

sem palavras

sem contato

sem amor

sem tato

amar....

não ter que perdoar?

uma vez quebrado.....

colado....

mas não inteiro!!