Tem dia

Tem dia

que os movimentos

e os pensamentos

estão confusos

talvez querendo buscar

nesse desacerto o acerto da vida

que ora passa

como se não quisesse passar

com a carapaça do tempo

em meio

esse distúrbio

físico e mental

para sabermos

da fragilidade humana

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/07/2016
Código do texto: T5711718
Classificação de conteúdo: seguro