Vigésimo Quinto Anjo...

Quando a sombra esticou seu corpo pelas curvas da alma...

Curvas do espirito...

Curvas do intimo...

Curvas dos caminhos...

Confiar...

Com as mãos soltas...

Flui...

Desaparece...

Na aparição...

Eleva-se nos contornos das curvas...

Sem esqueleto...

A matéria...

Esquece-se...

Nas curvas...

Da reflexão...

Na curva...

Que curva a alma na germinação...

A paz...

Calma...

Dos olhos que abraçam...

Dos pensamentos que desejam...

Nesta curva...

Que encurta...

A distancia...

Os pingos que a alma derrama em mel...

Encobre o coração com tua doçura...

Somente pensar-te...

Seguro...

Equilíbrio...

Na curva...

Que encurva a vida aos nossos pés...

E elevamos a nossos pensamentos...

Rédeas das experiências...

Nas curvas e nas retas...

Sem chegadas...

E com muitas partidas para novas vidas...

Novas expectativas...

Nossas vidas...

Confiadas nas alegrias...

E descansadas nas tristezas...

Nas curvas...

De nossas vidas.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 28/07/2016
Código do texto: T5711696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.