Óculos de papel
Ver é
Contemplar
As coisas ao redor
É tentar deslumbrar e sentir
O intocável
É poder sorrir na simplicidade da vida
E chorar as grandiosidades humanas
Outrora cego fui
E não podia contemplar
As coisas ao meu redor
Tudo que eu ouvia era
A vida não passa da combinação de ódio e ilusão
As pessoas não são as mesmas
Os tempos são outros
Não faça isso ou aquilo
Isto é certo e isto é errado
Fiquei louco
Desvairado
Aprisionado numa escuridão
Foi quando decidi
Parem de enxergar por mim
Tenho olhos
Se os tenho é porque posso ver
Então
Coloquei meus óculos de papel
E me deslumbrei
Vi!
As coisas não estão totalmente ruins
De fato
Algumas pessoas não são as mesmas
E os tempos verdadeiramente são outros
Mas tudo depende do seu ponto de vista
Na verdade
Depende de que óculos você usa
Ou se não usa
Passe a usar
Te recomendo os óculos de papel
Possuem formatos e estilos ao seu gosto
Tem para todas as pessoas
Com eles eu digo
A vida é uma combinação de amor e contentamento
As pessoas mudaram pois estão cegas
Os tempos são outros
Porque tudo que vemos são trevas
Faço isso e aquilo
Digo o que é certo e errado
Então jogue fora esses óculos que lhe deram por pressão
E use os de papel
Faça deles sua visão
Seu ponto de vista
Seu guia.