Meus novos velhos amigos

Eu tive planos,

Queria ter amigos e amigas,

Afetos que fizessem me sentir menino,

Confiante,

Que como eu, pudessem acessar um tempo perdido,

Tempo de riso fácil

Desinteressado,

Desburocratizado,

Dias de ventos só a favor,

Descompromissados,

Mesmo que pudesse acessá-los,

Uma vez, pelo menos uma vez por dia,

Pudesse lhes dizer,

Eu amo vocês e sei que vocês me amam,

Amor retribuído,

Vivido no passado,

Revivido e pulsante no presente.

Queria?

Não!

Tenho!

Amigos e amigas que me amam!