EXPIA
Meu nome é Rose,
Poderia ser Lilian,
Márcia ,Natália. ..
Como a flor que ninguém
Se o põe a dizer outra coisa,
Pois a coisa é flor,
Não tem outra igual,
A essência veio
De lugar escuro,
Explodiu no dia
Ja com lagrimas
Nos olhos,
E a seca na garganta
Que incomoda.
Sou Rose,
Expia shophia!