(797)-VIVA SEU MOMENTO

Aproveite cada momento de sua vida

Cada detalhe, cada sorriso e segundo

E que sua fé seja sempre mantida

Tenha fé na vida, e acredite no mundo.

Viva o hoje, pensando no agora

Porque o passado não volta mais

Aproveite esse minuto, esta hora

Porque amanha será tarde demais.

Que tal plantar a sua semente na terra

Regar com todo amor ,e toda paz

Para te livrar desse mal que é a guerra

Que não te deixa mais em paz.

Acredite mais em sua capacidade

E alimente os teus sonhos

Acredite no poder da verdade

No sorriso alegre e risonho.