anedotas
se raiava a raiva,
lúgubre o lugar
dente ia doente
vida do vidente
custo a acreditar
trupe estropiada
calha colhe o sol
lâmpada e o lampejo
real realejo
roxo rouxinol
vala, vela, vila
casas, casos, cruzes
quadros, cacos, cartas
Mias, Miras, Martas
ônibus, obuses
rua da arrueira
sol de insolação
sal de uma saudade
pura impunidade
“i” de imensidão
gomos engomados
sabre de cetim
levo a luta longe
meto o malho e o monge
mete o malho em mim