Terra de ninguém
Nesta terra de ninguém
Com a espada e o escudo
Oferece a vitoria de uma batalha,
Sem voltar onde pisei.
O silencio guarda segredos,
Dispensa língua afiada
que trai seus companheiros.
A esperança cortada
Brota seus descendentes
Envelhecendo sua raiz
No seu devido tempo.