Detonações Amareladas
Ouves em meio do outono
detonações amareladas? Pablo Neruda
Estralo de galhos rompidos
nas tardes de verão.
O chiado do vento carregando
folhas caídas.
Vozes gritadas das piscinas
de janeiro.
Ouço o agitado verso
entre a neblina e o sol.