Amarelo duplo

Para despertar

Iluminar dentro

Rasgar o tempo

A voz da noite

O sol girou

Ergueu o raio

Cruzou o escuro

E atravessou

O ladrilho de vidro

Acima da porta

Pintando o quarto

De amarelo duplo

Elevado a dois

Olhos e ouro

Que a luz é par

E ímpar é o instante.