Inquietude...
...A busca que não finda...
A alma inquieta,
vai além do firmamento
Encontrar direção certa.
O tempo que não espera...
Traz a forte ventania,
A chuva que não cessa
Não há lua que guia.
Novo rumo em travessia...
Escuridão...longa noite,
Não pode haver alegria
Só instantes em açoite!