De morena e sol
Um coqueiro balançando
com o vento a embalar,
o céu como pano de fundo
e nos pés a areia branca do mar.
Um paraíso radiante
de bocas sorrindo ao sol,
o verão dominando o dia,
logo à frente os bancos de atol.
Eu, por entre as belas coxas
da morena bronzeada,
desenhando versos bobos,
da mente que pensa em nada.
Mas para que pensar,
se o quadro está completo?