NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ
Longe assim sinto saudades,
E nem sei porque parti.
Eu fui tolo e inconsequente
E agora, se me aceitas,
Saiba que gosto de ti.
Quero de novo os teus beijos,
Abraçar-te com ternura.
O meu corpo é só desejo,
Sem você vou à loucura.
Se me aceitas, diga logo,
Que depressa irei voltar,
Numa noite de estrelas,
Sob a luz de um luar
Voltarei para os teus braços,
Para sempre vou te amar.
--------------------------------------------
(Inspirado no poema ENTÃO FOI ASSIM, da poeta Lívea Messina Nunes, aqui do Recanto das Letras)