O AMOR É CEGO
(dedicado a Psique)
Enquanto eu a forjava em fogo ardente
Acreditando a deusa da minha vida,
O mal se transformando em gente
No ato cego de uma atitude despida,
Já se formava em seu peito nobre
A lâmina de corte profundo e mortal
Que daria formas as mentiras e falsidades
Com gumes afiados para alimentar o mal.
E quando recebeu o sopro da vida
Levantou-se contra o seu criador
E encheu- me o corpo de feridas.
E me amou e me traiu por todo tempo
E na alma apaixonada colocou a dor
Tentando enganar oferecendo momentos.