POEMA DO VELHO QUERER

Poema do velho querer

(Leandro Alves Pestana)

Quero o aconchego da letra

Que me aproxima do tempo

De uma janela aberta

E o perder das horas

Pelo olhar vislumbrado

No sol que desponta

Quero estar perto do cheiro

Que fecha meus olhos

E me aproxima de um colo

Que torna seguro

O lugar que estou

Quero um assunto qualquer

Que me prenda ali, no desfrute

Daquela presença boa

Cuja história incompleta

A saudade buscou

E ter a mão que me acalma

E a mesma voz dizendo

Que tudo está bem

A lágrima sempre cai

Fazer o que, não tem jeito

Porém, o sorriso sempre volta

Creia, é dito e feito

Mas, agora, o que eu tenho

É apenas um velho querer

Que de vez em quando

Teima em aparecer

Acredito que Deus

Já se acostumou

Por isso, deixa acontecer

A vida segue, e segue feliz...