TRISTEZA

São fontes...

São nuvens a desabarem...

São eles a inundarem o pranto

Olhos de menina...

Na tempestade de um amor que foi embora

Olhos de senhora...

Na inundação do futuro

Em gotas de uma saudade

Que dormiu no passado

Despertando para o ato final

Dos dias idos, pelo tempo amarelados

São todas as águas deitadas no oceano

São lágrimas que os olhos molham

Chuvas mansas de melancolia

São dores de amor...

Olhos nadando em águas de tristeza

Alma (em desilusão) presa...