CHAPÉU
chapéu
cabe ideia
a beça
são in
contá
v
e
i
s
os livros
que nos contém..
...como um chapéu
com o oco virado
para o céu
ideias
sem seus
contin
e
n
t
e
s
voam in
contin
e
n
t
e
s
para
longe do chão
rumo ao céu
(...)
veio o vento
cheio de tempo
levou o chapéu
e a consciência
desapareceu...
...ao perder
seu
v
é
u
moda
de cabeça limpa
dando azo
ao oco
de um chapéu_
coco