Dengo meu...

Sonhar, é ruim?

Sanhar, é bom?

Querer bem, querer mais, querer sentir, querer estar perto...

Isso, é bom ou ruim?

Encantar, mimar, dengar, elogiar...

Isso, é bom ou... ruim.

As vezes me pego a pensar, se um dia vou ter alguém para amar...

Um amor sincero, cheio de paz, cheio de esmero.

Um ammor desses que tira o folego da gente, que deixe assim... meio aereo, entende???

Desses que parece que os pés nem pisa o chão!!!

kkkkkkkk, Coisas minha, trás alegria, pensar como seria, e se seria bom ou ruim!

Presepopeia, louca aventura, sem luxuria, apenas com gosto de quero mais...

Quero mais , Quero mais, Quero mais!

Quero um amor para amar.

Posso???

Decedi deixar de mão essa sensação de que quero amar você.

Afinal de contas, pra quer te amar, se você não sabe nem que existo???

Pra quer sentir se o que sinto, nem te enteressa?

Pra que, pra que???

Ô dengo meu deixa eu te amar.

Bete Mestra
Enviado por Bete Mestra em 27/07/2016
Código do texto: T5711341
Classificação de conteúdo: seguro