Liberdade

Aceitar o que se pode mudar...

Mudar o que se pode aceitar...

A liberdade não cresceu o suficiente para andar sozinha...

Esta amparada pelos abraços do egoísmo...

Que é engolido pela razão dissimulada...

E morre com o seu coração de pedra e levanta-se na pele da guerra...

Renascem mais soldados que pacifistas...

A paz uma semente germinada em túmulos...

Nunca antes...

A violência deusa do extermínio julgada como defesa na divisa de terras que serão o cobertor do corpo...

Não do espirito...

Que liberdade é esta?

Humanos ferindo suas gerações...

Sem a liberdade é estar livre...

Se a liberdade causa...

E a prisão dela mata...

Compadece...

Entender o que não se pode mudar;

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 27/07/2016
Código do texto: T5711201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.