DO QUE ACONTECEU

Das loucuras que fiz na vida
nada me arrependo:
foram as coisas mais lindas que fiz.
São elas que me recordam
o fato de ter vivido.
Do que deixei de fazer não lembro.
Pura conveniência para não me culpar
do quanto perdi de vida...