10 passagens sobre alguns anos de vida

1- Quando ouvi que não conseguiria, mudei meu rumo, fechei os ouvidos para o mundo e acreditei em mim.

2- Quando as condições exigiram mais do que tinha, aceitei ajuda, fiz do meu sonho algo em conjunto e não caminhei sozinha.

3- Quando parti, meu peito rasgado aguentou em silêncio. Fui juntando os pedaços e fiquei de pé.

4- E quando meus pés falharam, dobrei meus joelhos...

5- Continuo lutando. Sorrio para o mundo, mas não perco de vista minhas raízes.

6- Tenho me desenvolvido e encontrado sentidos, a cada dia e em cada relação.

7- Pintar o mundo de diferentes formas exige muita criatividade. Por isso, alimento sempre o meu lado criança. É a minha parte preferida.

8- Quando no fundo tudo parece escuro demais, abro os olhos da alma e danço.

9- E nos momentos onde o medo me paralisa, faço poema até que pela letra eu ganho coragem. É como se a escrita me libertasse.

10- Choro toda lágrima que posso, mas me recomponho em seguida. Descubro algum motivo pra sonhar e sigo meu caminho, um passo e depois outro, um dia de cada vez.

Lirlaine C Vaz
Enviado por Lirlaine C Vaz em 27/07/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5711176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.