ONDE ESTÁ VOCÊ?

num ir e vir de ilusões

sonhos desfeitos

uma busca do encontro

num doce entardecer

numa brisa quente

numa varanda branca

onde flores da noite

começam perfumar

um violão toca ao longe

acompanho a melodia

uma melancolia invade

a saudade....

a distância....

a ausência....

onde está você?