ARCO-ÍRIS DA ALMA - Sarau 19

Quando o dia se faz sombra

E tudo é emoção pacífica,

O sonho e o horizonte é poesia

E a minha noite brilha contigo.

Contigo tudo tem o seu encanto

O corpo e a alma junta-se a ti..

E o que me abraça a alma é sentir

A liberdade do silêncio que sorri.

Contigo há o orvalho da gratidão.

Contigo é o arco-íris da alma.

- Essa poesia fiz depois que publiquei : ¨ARCO-ÍRIS DO AMOR ¨

Mas para mim tem a mesma significância da poesia: ¨GRATIDÃO ¨

Todo dia é dia de poesia e de romantismo sempre.

- SARAU 19 - Atendendo ao convite da Poetisa Gisely Poetry .

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 27/07/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5711094
Classificação de conteúdo: seguro