PONTA A PONTA

 




em uma ponta
falta a tampa
na outra
va
z
a
na
página
a tinta...

palavra suja
onde a coisa
se aloja

mancha salva
em uma folha
que já foi
alva

-flecha
atinge seu
alvo-

o que se suja
por culpa da mão
não se limpa
com li
m
ã
o