Súbito Poema
Súbitos dedos dedicados
Ao juntar o pranto dedilhado
Em páginas que esperam,
Versos torcidos ou bandidos.
Surgem olhares delicados
Acenam a trégua da identidade
Em ternos traços se espalham,
Vertigens de versos vorazes.
Sou passagem de itinerários
Avanço para qualquer ilusão
Em liberdade sem queda escrevo,
Vivendo os sentidos do amar.
Vou poetar...